Home › Privacy

Privacy

Copyright

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.
 
Ai sensi e per gli effetti della L. 633/1941 e s.m., è espressamente vietato riprodurre, copiare, pubblicare, trasmettere, distribuire, in tutto o in parte, in modo diretto o indiretto le pagine che costituiscono il sito, nonché il materiale, testi e foto, protetti dal diritto d’autore, con qualsiasi mezzo, senza aver ottenuto preventivamente il consenso e solo a condizione che venga citata chiaramente la fonte.
 
Tutti diritti riservati.
 
Privacy
 
I dati forniti a Mb Web di Baldoni Michele attraverso questo form saranno trattati nel pieno rispetto del D.lgs. 196/2003 ed utilizzati unicamente allo scopo di fornire i servizi richiesti. I dati raccolti non saranno ceduti in alcun modo a terzi. In qualsiasi momento si potrà richiedere la modifica o la cancellazione dei suddetti dati.
Responsabile per il trattamento dei dati è Michele Baldoni.
 
Informazioni in materia di protezione dei dati personali
 
Art. 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n. 196
 
Ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo 30 Giugno 2003 n. 196: <> di seguito CODICE Mb Web di Baldoni Michele con sede legale a Gorgonzola (MI) Via Enrico Mattei, 68 cap 20064, in qualità di Titolare è tenuta a fornire alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali effettuato nell’ambito del dominio www.seoitaliani.it.
 
Ai fini della presente informativa si intende per:
 
Trattamento: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati; Dato personale: qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; Dati identificativi: dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato; Dati quasi sensibili: dati personali diversi da quelli sensibili e giudiziari il cui trattamento può comportare rischi specifici per i diritti e le libertà fondamentali, nonché per la dignità dell’interessato, in relazione alla natura dei dati o alle modalità del trattamento o agli effetti che può determinare; Dati sensibili: i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale; Dato anonimo: il dato che in origine, o a seguito di trattamento, non può essere associato ad un interessato identificato o identificabile; Titolare: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento di dati personali, ivi compreso il profilo della sicurezza; Responsabile: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali; Interessato: la persona fisica, la persona giuridica, l’ente o l’associazione cui si riferiscono i dati personali; Incaricato: La persona fisica autorizzata a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile; Dominio seoitaliani.it: il dominio, raggiungibile attraverso il servizio world wide web della rete internet, all’indirizzo https://www.seoitaliani.it, costituito dai dati, dalle applicazioni, dalle risorse tecnologiche, dalle risorse umane, dalle regole organizzative e dalle procedure deputate alla acquisizione, memorizzazione, elaborazione, scambio, ritrovamento e trasmissione delle informazioni. Punti di raccolta: aree presenti all’interno del dominio seoitaliani.it destinate alla raccolta di dati personali.
 
I. NATURA DEI DATI PERSONALI.
 
I. A) Costituiscono oggetto di trattamento i seguenti dati personali:
 
Nome e cognome
Telefono
E-Mail
Servizio Richiesto
Sito aziendale
relativamente ai quali Le sarà – ove dalla legge previsto – richiesto di volta in volta il consenso al trattamento.
 
I. B) Costituiscono altresì oggetto di trattamento il numero IP e il tipo di browser da Lei utilizzato per la connessione al dominio seoitaliani.it (dati non identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di controllo degli accessi al dominio (LOG FILES). Tali dati personali saranno utilizzati esclusivamente a fini di controllo del traffico di rete verso il dominio seoitaliani.it
 
I. C) Inoltre, Mb Web di Baldoni Michele effettua il trattamento in forma anonima e procedure di analisi dei dati relativi alle pagine del dominio seoitaliani.it da Lei visitate, riscontrati mediante file detti cookies. A mezzo di queste tecnologie (che consentono di comprendere le Sue preferenze di navigazione, verificando le aree del dominio seoitaliani.it già visitate in precedenza) Mb Web di Baldoni Michele può personalizzare i propri servizi alle Sue esigenze, senza effettuare registrazioni non necessarie. (Un cookie è costituito da una serie di dati che un sito Web invia al browser. I dati suddetti possono essere anche memorizzati nel computer tramite una tag anonima che identifica il computer ma non l’utente. Alcune pagine utilizzano i cookies, inviati da terze parti, e altre tecnologie per offrire una migliore navigazione del sito Web. E’ possibile impostare il browser per ricevere un avviso prima della ricezione di un cookies, offrendo così la possibilità di accettarlo o meno. E’ anche possibile disabilitare completamente i cookies. Disabilitando i cookies alcuni siti Web potrebbero non funzionare in maniera corretta).
 
I. D) Nel caso in cui attraverso il dominio seoitaliani.it sia effettuata la raccolta di dati personali sensibili ai sensi dell’art. 4 lett. d del d.lgs. 196/2003, Lei sarà preventivamente informato e messo in condizione di esprimere – nei modi di legge – il relativo consenso in forma scritta.
 
II. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
 
II. A) I dati personali saranno oggetto di trattamento, non oltre il tempo necessario, per:
 
1) la gestione del rapporto con Mb Web di Baldoni Michele;
 
2) finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del suddetto rapporto (ad es. per l’acquisizione di informazioni precontrattuali e per dare esecuzione ai servizi ed operazioni, come contrattualmente convenute);
 
3) finalità di analisi delle informazioni ottenute al fine della proposizione, mediante l’invio di informative promozionali anche telematiche, di beni e servizi reputati di Suo interesse ;
 
4) finalità afferenti il controllo dell’andamento delle relazioni con la clientela e dei controlli dei rischi di credito e frodi connessi ai servizi prestati da Mb Web di Baldoni Michele;
 
5) finalità connesse agli obblighi di legge ed alle istruzioni delle Autorità o degli organi di Vigilanza;
 
6) ottemperare quanto obbligatorio per legge.
 
III MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI
 
III. A) In relazione alle indicate finalità i dati da Lei forniti telematicamente mediante la compilazione dei moduli predisposti nei punti di raccolta presenti nel dominio seoitaliani.it saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo ed elaborati da apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che Mb Web di Baldoni Michele è in grado di offrirle.
 
III. B) Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza logica e fisica e la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi.
 
III. C) Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle illustrate finalità, in particolare i Suoi dati assoggettabili a tutti i trattamenti previsti dall’articolo 4 lettera a) del CODICE saranno memorizzati e/o elaborati mediante apposite procedure informatiche, e trattati:
 
– dalle unità aziendali preposte a gestire le attività sopra richiamate (e relative obbligazioni), oppure abilitate a svolgere quelle necessarie al mantenimento e/o esecuzione e/o conclusione del rapporto con Lei instaurato;
 
– da persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con Mb Web di Baldoni Michele, forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di Mb Web di Baldoni Michele.
 
IV. COMUNICAZIONE DEI DATI
 
IV. A) I suoi dati saranno o potranno essere comunicati – previa manifestazione del relativo consenso nei modi di legge – a soggetti terzi, quali:
 
1) Banche incaricate della regolazione dei pagamenti secondo le modalità convenute;
 
2) Istituti di assicurazione per la definizione di eventuali pratiche di risarcimento danni;
 
3) Enti od organismi autorizzati per l’assolvimento dei relativi obblighi nei limiti delle previsioni di legge;
 
4) Persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con Mb Web di Baldoni Michele forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di Mb Web di Baldoni Michele.
 
IV. B) Il dominio seoitaliani.it contiene collegamenti ipertestuali che non costituiscono comunicazione ad altri domini; Mb Web di Baldoni Michele non è responsabile per eventuali violazioni della privacy effettuate in Suo danno da tali siti.
 
V. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
 
V. A) Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per il corretto adempimento degli obblighi precontrattuali o contrattuali, ed in generale per eseguire tutti gli adempimenti dalla legge richiesti. L’eventuale rifiuto di fornire i propri dati personali, ovvero di dare il consenso al loro trattamento o alla loro comunicazione ai soggetti appartenenti alle citate categorie, comporterà difficoltà nell’esecuzione dei rapporti contrattuali eventualmente intercorrenti tra Lei e la nostra Società, nonché della fruizione dei servizi ad essa collegati.
 
VI. DIRITTI DELL’INTERESSATO
 
La informiamo infine che gli articolo 7, 8, 9 e 10 del Codice – il cui testo è integralmente riprodotto in allegato – conferiscono agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare Lei può ottenere da Mb Web di Baldoni Michele la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, e la loro messa a disposizione in forma intelleggibile. Lei può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; può ottenere – ove dalla legge consentito – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Può, infine, opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.
 
VII. SOGGETTO TITOLARE
 
Il titolare del trattamento dei dati è Mb Web di Baldoni Michele con sede legale a Gorgonzola (MI) Via Enrico Mattei, 68 cap 20064. L’elenco delle Società Esterne responsabili per particolari trattamenti verrà mantenuto aggiornato e Le sarà inviato su richiesta. Esso sarà altresì reso disponibile presso gli uffici preposti di Mb Web di Baldoni Michele.
 
VIII. REVOCA DEL CONSENSO
 
Le è riconosciuta in ogni momento facoltà di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali mediante attivazione delle procedura di REVOCA.
 
REVOCA DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO.
 
Se desidera che il trattamento dei suoi dati sia interrotto mediante cancellazione ovvero distruzione delle relative registrazioni o riproduzioni può inviare una E-Mail all’indirizzo info@seoitaliani.it, ovvero inviare un fax corredato da fotocopia del suo documento di identità – che sarà immediatamente distrutto – con il seguente testo: <>, al seguente numero 347 3606483, ovvero scrivere con lo stesso contenuto che precede una raccomandata A/R al seguente indirizzo Mb Web di Baldoni Michele Via Enrico Mattei, 68 – 20064 Gorgonzola (MI).
 
IX. RESPONSABILE
 
Questo sito Web è gestito da Mb Web di Baldoni Michele, Titolare del trattamento è Mb Web di Baldoni Michele con sede legale a Gorgonzola (MI) Via Enrico Mattei, 68 cap 20064. L’elenco aggiornato dei soggetti Responsabili per specifiche operazioni di trattamento è a Sua disposizione presso gli uffici preposti di Mb Web di Baldoni Michele.
 
X. DOMANDE SULLA PRIVACY ACCESSO E RISCONTRO
 
Se ha domande o desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, può inviare una E-Mail all’indirizzo info@seoitaliani.it. Può contattarci allo stesso indirizzo anche per avere risposte riguardo alla gestione delle informazioni da parte di Mb Web di Baldoni Michele. Prima che Mb Web di Baldoni Michele possa fornirvi o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la vostra identità e rispondere ad alcune domande. Una nostra risposta sarà fornita al più presto. Se avete domande relative alle informazioni sulla privacy dei siti potete contattare Baldoni Michele direttamente.
 
Data 13/08/2015

SeoItaliani.it  © 2016 Tutti i diritti sono riservati. Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti del sito. Privacy - Informativa Cookie